Passer au contenuPasser à la recherchePasser au bas de pagePasser à l’Assistant de recettes
Page d’accueilPage d’accueil
Passer à la caisse
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant de chariot 0,00 $.
Minimum : 35,00 $
A plate of Grilled Bacon-Wrapped Asparagus

Asperges grillées enrobées de bacon

Par Sobeys
Publié le 12 mars 2024
Asperges grillées enrobées de bacon
Acheter des ingrédients

Temps et portions

20 minTemps total
8Portions
5 minTemps de préparation
15 minTemps de cuisson

Ingrédients

  • 8 tranches de bacon salé à sec, fumé naturellement, épais, coupé au centre
  • 2 bouquets de pointes d’asperges, parées (toutes les pointes ne seront pas utilisées)
  • 3 cuillères à soupe de sauce barbecue 45 ml

Préparations

  1. Étape 1

    Couper chaque tranche de bacon en deux dans le sens de la largeur. Enroulez un morceau de bacon autour de 2 à 4 pointes d’asperges (selon l’épaisseur des pointes), en les fixant avec un cure-dent. Faire 16 wraps.
  2. Étape 2

    Placer sur le gril préchauffé à feu moyen-doux ; cuire environ 8 min, en les retournant une fois et en les badigeonnant de sauce barbecue, jusqu’à ce que les asperges soient tendres et que le bacon soit croustillant.