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Peanut Butter Cornflake Cookies

Biscuits aux flocons de maïs et au beurre d’arachide (pour les humains!)

Par Chef Jill @faretheewellbychefjill
Publié le 03 décembre 2024
Des biscuits moelleux remplis de souvenirs et débordants de guimauves, de beurre d’arachide et de flocons de maïs croquants. Sans cuisson et faciles à préparer, ces délicieux biscuits sont également le cadeau parfait des Fêtes.
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Temps et portions

15 minTemps total
18Portions
10 minTemps de préparation
5 minTemps de cuisson

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 tasse de mini-guimauves
  • 2/3 tasse de beurre d’arachide crémeux Compliments
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 tasses de flocons de maïs Compliments

Préparations

  1. Étape 1

    Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin puis réserver.
  2. Étape 2

    Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
  3. Étape 3

    Ajouter les guimauves et remuer continuellement, jusqu’à ce qu’elles soient fondues.
  4. Étape 4

    Incorporer le beurre d’arachide, et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  5. Étape 5

    Retirer du feu et ajouter immédiatement l’extrait de vanille et les flocons de maïs. Mélanger jusqu’à ce que tous les flocons soient enrobés.
  6. Étape 6

    À l’aide d’une cuillère à soupe, former de petites boules et les placer sur la plaque.
  7. Étape 7

    Laisser les biscuits refroidir. Se conserve jusqu’à 1 semaine dans un contenant hermétique à température ambiante. Note : les biscuits durcissent s’ils ne sont pas scellés. Ne pas réfrigérer.