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  • Biscuits aux flocons de maïs et au beurre d’arachide (pour les humains!)

Peanut Butter Cornflake Cookies

Biscuits aux flocons de maïs et au beurre d’arachide (pour les humains!)

Par Chef Jill @faretheewellbychefjill
Publié le 03 décembre 2024
Des biscuits moelleux remplis de souvenirs et débordants de guimauves, de beurre d’arachide et de flocons de maïs croquants. Sans cuisson et faciles à préparer, ces délicieux biscuits sont également le cadeau parfait des Fêtes.
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Temps et portions

15 minTemps total
18Portions
10 minTemps de préparation
5 minTemps de cuisson

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 tasse de mini-guimauves
  • 2/3 tasse de beurre d’arachide crémeux Compliments
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 tasses de flocons de maïs Compliments

Préparations

  1. Étape 1

    Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin puis réserver.
  2. Étape 2

    Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
  3. Étape 3

    Ajouter les guimauves et remuer continuellement, jusqu’à ce qu’elles soient fondues.
  4. Étape 4

    Incorporer le beurre d’arachide, et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  5. Étape 5

    Retirer du feu et ajouter immédiatement l’extrait de vanille et les flocons de maïs. Mélanger jusqu’à ce que tous les flocons soient enrobés.
  6. Étape 6

    À l’aide d’une cuillère à soupe, former de petites boules et les placer sur la plaque.
  7. Étape 7

    Laisser les biscuits refroidir. Se conserve jusqu’à 1 semaine dans un contenant hermétique à température ambiante. Note : les biscuits durcissent s’ils ne sont pas scellés. Ne pas réfrigérer.