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Biscuits aux flocons de maïs et au beurre d’arachide (pour les humains!)

Biscuits aux flocons de maïs et au beurre d’arachide (pour les humains!)
Par Chef Jill @faretheewellbychefjill
Publié le 03 décembre 2024
Des biscuits moelleux remplis de souvenirs et débordants de guimauves, de beurre d’arachide et de flocons de maïs croquants. Sans cuisson et faciles à préparer, ces délicieux biscuits sont également le cadeau parfait des Fêtes.Temps et portions
15 minTemps total
18Portions
10 minTemps de préparation
5 minTemps de cuisson
Ingrédients
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 tasse de mini-guimauves
- 2/3 tasse de beurre d’arachide crémeux Compliments
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 3 tasses de flocons de maïs Compliments
Préparations
Étape 1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin puis réserver.Étape 2
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.Étape 3
Ajouter les guimauves et remuer continuellement, jusqu’à ce qu’elles soient fondues.Étape 4
Incorporer le beurre d’arachide, et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.Étape 5
Retirer du feu et ajouter immédiatement l’extrait de vanille et les flocons de maïs. Mélanger jusqu’à ce que tous les flocons soient enrobés.Étape 6
À l’aide d’une cuillère à soupe, former de petites boules et les placer sur la plaque.Étape 7
Laisser les biscuits refroidir. Se conserve jusqu’à 1 semaine dans un contenant hermétique à température ambiante. Note : les biscuits durcissent s’ils ne sont pas scellés. Ne pas réfrigérer.