- Recettes
Biscuits étoilés à la confiture de fraises

Biscuits étoilés à la confiture de fraises
Par Chef Said at @thepastrynerd
Publié le 03 décembre 2024
Ces biscuits festifs sont à la fois tendres, fondants et débordants de confiture de fraises. Faciles à préparer et idéals pour être partagé, voici les biscuits des Fêtes par excellence. Remplacez la confiture de fraises par de la confiture d’abricot pour une version tout aussi délicieuse.Temps et portions
40 minTemps total
12Portions
20 minTemps de préparation
20 minTemps de cuisson
Ingrédients
- 200 g de beurre (1 tasse)
- 60 g de sucre à glacer (½ tasse)
- 300 g de farine tout usage (2 ½ tasses)
- Confiture de fraises
Préparations
Étape 1
Mélanger la farine, le beurre et le sucre à glacer, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.Étape 2
Rouler à 3 mm d’épaisseur entre deux feuilles de papier parchemin puis réfrigérer pendant 2 heures.Étape 3
Découper la pâte en forme d’étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Découper de petits cercles au milieu des biscuits.Étape 4
Cuire au four à 170°C (340°F) pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.Étape 5
Étendre la confiture uniformément sur les biscuits puis saupoudrer de sucre à glacer.Étape 6
À déguster ou à offrir en cadeau pour les Fêtes!