Passer au contenuPasser à la recherchePasser au bas de pagePasser à l’Assistant de recettes
Passer à la caisse
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant de chariot 0,00 $.
Minimum : 35,00 $
  • Recettes
  • Bouchées de tomates rôties, mozzarella et pesto

Image of roasted tomato, mozzarella and pesto bites on wooden board

Bouchées de tomates rôties, mozzarella et pesto

Par Chef Christopher at @may.eighty.five
Publié le 03 décembre 2024
Servies sur des craquelins croustillants, ces délicieuses bouchées aux saveurs de tomates rôties, de mozzarella et de pesto sont parfaites pour vos soirées des Fêtes!
Acheter des ingrédients

Temps et portions

30 minTemps total
12Portions
10 minTemps de préparation
20 minTemps de cuisson

Ingrédients

  • 12 tomates cerises, coupées en deux
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • 12 tranches de mozzarella fraîche (ou de burrata)
  • 1 pot de pesto du commerce
  • 12 craquelins

Préparations

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 190°C (375°F)
  2. Étape 2

    Dans un bol, mélanger les tomates cerises avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  3. Étape 3

    Étaler les tomates sur une plaque de cuisson et cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
  4. Étape 4

    Garnir les craquelins de mozzarella, de pesto et de tomates rôties.
  5. Étape 5

    Disposer dans une assiette et servir.