Passer au contenuPasser à la recherchePasser au bas de pagePasser à l’Assistant de recettes
Passer à la caisse
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant de chariot 0,00 $.
Minimum : 35,00 $
  • Recettes
  • Canapés à la betterave, à la ricotta, aux noix de Grenoble et au zeste d’orange

Image of Beet, Ricotta, Walnut & Orange Zest Canapés on a wooden board

Canapés à la betterave, à la ricotta, aux noix de Grenoble et au zeste d’orange

Par Chef Christopher at @may.eighty.five
Publié le 03 décembre 2024
Colorés et festifs, ces canapés à la betterave, à la ricotta, aux noix de Grenoble et au zeste d’orange sont idéals pour vos célébrations de fin d’année!
Acheter des ingrédients

Temps et portions

10 minTemps total
12Portions
10 minTemps de préparation

Ingrédients

  • 1 pot de 400 g de betteraves entières, égouttées et coupées en quartiers
  • 12 craquelins
  • 2 tasses de fromage ricotta
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
  • 2 c. à soupe de zeste d’orange
  • Ciboulette fraîche hachée (pour la garniture)

Préparations

  1. Étape 1

    Égoutter et couper les betteraves en quartiers.
  2. Étape 2

    Étaler la ricotta sur les craquelins.
  3. Étape 3

    Garnir de quartiers de betteraves, de noix et de ciboulette.
  4. Étape 4

    Saupoudrer de zeste d’orange.
  5. Étape 5

    Disposer sur dans une assiette et servir.