- Recettes
Canapés à la betterave, à la ricotta, aux noix de Grenoble et au zeste d’orange

Canapés à la betterave, à la ricotta, aux noix de Grenoble et au zeste d’orange
Par Chef Christopher at @may.eighty.five
Publié le 03 décembre 2024
Colorés et festifs, ces canapés à la betterave, à la ricotta, aux noix de Grenoble et au zeste d’orange sont idéals pour vos célébrations de fin d’année!Temps et portions
10 minTemps total
12Portions
10 minTemps de préparation
Ingrédients
- 1 pot de 400 g de betteraves entières, égouttées et coupées en quartiers
- 12 craquelins
- 2 tasses de fromage ricotta
- 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
- 2 c. à soupe de zeste d’orange
- Ciboulette fraîche hachée (pour la garniture)
Préparations
Étape 1
Égoutter et couper les betteraves en quartiers.Étape 2
Étaler la ricotta sur les craquelins.Étape 3
Garnir de quartiers de betteraves, de noix et de ciboulette.Étape 4
Saupoudrer de zeste d’orange.Étape 5
Disposer sur dans une assiette et servir.