- Recettes
Champignons portobellos grillés
Temps et portions
30 minTemps total
4Portions
10 minTemps de préparation
20 minTemps de cuisson
Ingrédients
- 4 à 5 chapeaux de champignons portobellos
- 1 paquet de riz préparé
- De la coriandre fraîche
- 1 paquet de fromage râpé
- 4 à 5 cuillérées de beurre
Préparations
Étape 1
Préparer 4 à 5 feuilles de papier d’aluminium assez larges pour emballer un chapeau de champignon chacune.Étape 2
Poser une cuillérée de beurre au centre de chaque feuille d’aluminium (pour fixer le chapeau en place et y ajouter du goût).Étape 3
Chauffer le riz préparé selon les instructionsÉtape 4
À la cuillère, déposer le riz dans les chapeaux de champignon de façon uniforme.Étape 5
Déchiqueter la coriandre et en garnir le riz.Étape 6
Ajouter du fromage râpé sur le riz et presser le tout pour maintenir en place.Étape 7
Emballer les chapeaux de champignons sans serrer.Étape 8
En cuisson indirecte, griller à feu vif sur le BBQ pendant 20 à 25 minutes.Étape 9
Déballer et servir chaud!