Passer au contenuPasser à la recherchePasser au bas de page
Passer à la caisse
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant de chariot 0,00 $.Minimum : 35,00 $
Grilled Portobello Mushrooms with garlic, herbs and spices

Champignons portobellos grillés

Par Sobeys
Publié le 05 mars 2024
Champignons portobellos grillés
Achetez des ingrédients

Temps et portions

30 minTemps total
4Portions
10 minTemps de préparation
20 minTemps de cuisson

Ingrédients

  • 4 à 5 chapeaux de champignons portobellos
  • 1 paquet de riz préparé
  • De la coriandre fraîche
  • 1 paquet de fromage râpé
  • 4 à 5 cuillérées de beurre

Méthode

  1. Étape 1

    Préparer 4 à 5 feuilles de papier d’aluminium assez larges pour emballer un chapeau de champignon chacune.
  2. Étape 2

    Poser une cuillérée de beurre au centre de chaque feuille d’aluminium (pour fixer le chapeau en place et y ajouter du goût).
  3. Étape 3

    Chauffer le riz préparé selon les instructions
  4. Étape 4

    À la cuillère, déposer le riz dans les chapeaux de champignon de façon uniforme.
  5. Étape 5

    Déchiqueter la coriandre et en garnir le riz.
  6. Étape 6

    Ajouter du fromage râpé sur le riz et presser le tout pour maintenir en place.
  7. Étape 7

    Emballer les chapeaux de champignons sans serrer.
  8. Étape 8

    En cuisson indirecte, griller à feu vif sur le BBQ pendant 20 à 25 minutes.
  9. Étape 9

    Déballer et servir chaud!