Passer au contenuPasser à la recherchePasser au bas de pagePasser à l’Assistant de recettes
Page d’accueilPage d’accueil
Passer à la caisse
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant de chariot 0,00 $.
Minimum : 35,00 $
 Apple and OKA Crisp

Croustade pommes et OKA

Par Agropur
Publié le 02 octobre 2025
Dessert fruité et fromager au goût unique d’OKA Pomme.
Acheter des ingrédients

Temps et portions

1 hTemps total
8Portions
15 minTemps de préparation
45 minTemps de cuisson

Ingrédients

  • 1/2 paquet de 190 g de Oka Pomme, râpé
  • 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle
  • 30 ml (2 c. à soupe) cassonade
  • 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs
  • 4 pommes McIntosh, pelées et coupées en dés
  • 375 ml (1 ½ tasse) flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 60 ml (1/4 tasse) farine tout-usage non blanchie
  • 60 ml (1/4 tasse) beurre fondu

Préparations

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 350oF (180oC).
  2. Étape 2

    Dans un grand bol, mélanger la cannelle, le 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade et la fécule.
  3. Étape 3

    Ajouter les fruits, remuer pour bien les enrober et transférer dans un plat carré 23 cm (9 po) ou rond de 23 cm (9 po) de diamètre allant au four.
  4. Étape 4

    Réutiliser le grand bol pour faire le mélange de flocons d’avoine, cassonade, farine et fromage râpé. Ajouter le beurre fondu, bien mélanger et couvrir les fruits. Presser légèrement.
  5. Étape 5

    Cuire au four 45 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient tendres et que le dessus de la croustade soit bien doré.
  6. Étape 6

    Servir chaud ou froid.