
Temps et portions
40 minTemps total
10Portions
10 minTemps de préparation
30 minTemps de cuisson
Ingrédients
- 1 sac de Pépites de chocolat mi-sucré 300 g
- 1 1/2 tasses de bonbons d’Halloween variés, hachés ou tranchés 375 mL
- 1/2 tasse de chocolat blanc à cuire haché (environ 2 carrés) 125 mL
Préparations
Étape 1
Tapisser de papier parchemin une plaque à pâtisserie munie de rebords. Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre les pépites de chocolat. Verser le chocolat fondu sur le papier parchemin et, à la spatule, l’étendre à une épaisseur d’environ 5 mm (1/4 po). Parsemer uniformément le chocolat de bonbons et le faire prendre au réfrigérateur, environ 20 minutes.Étape 2
Entre-temps, au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc et le réserver à la température ambiante.Étape 3
Verser uniformément le chocolat blanc en filet sur l’écorce de chocolat et faire prendre au réfrigérateur, environ 10 minutes. Couper l’écorce en morceaux et les conserver entre des couches de papier parchemin dans un contenant hermétique, à la température ambiante, jusqu’à 1 semaine.