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Image Recipe Halloween Boo Bark

Éclats de chocolat d’Halloween

Par Sobeys
Publié le 26 septembre 2024
Éclats de chocolat d’Halloween
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Temps et portions

40 minTemps total
10Portions
10 minTemps de préparation
30 minTemps de cuisson

Ingrédients

  • 1 sac de Pépites de chocolat mi-sucré 300 g
  • 1 1/2 tasses de bonbons d’Halloween variés, hachés ou tranchés 375 mL
  • 1/2 tasse de chocolat blanc à cuire haché (environ 2 carrés) 125 mL

Préparations

  1. Étape 1

    Tapisser de papier parchemin une plaque à pâtisserie munie de rebords. Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre les pépites de chocolat. Verser le chocolat fondu sur le papier parchemin et, à la spatule, l’étendre à une épaisseur d’environ 5 mm (1/4 po). Parsemer uniformément le chocolat de bonbons et le faire prendre au réfrigérateur, environ 20 minutes.
  2. Étape 2

    Entre-temps, au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc et le réserver à la température ambiante.
  3. Étape 3

    Verser uniformément le chocolat blanc en filet sur l’écorce de chocolat et faire prendre au réfrigérateur, environ 10 minutes. Couper l’écorce en morceaux et les conserver entre des couches de papier parchemin dans un contenant hermétique, à la température ambiante, jusqu’à 1 semaine.