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Recipe Image Italian Grilled Sandwiches

Sandwichs grillés à l’italienne

Par Sobeys
Publié le 16 juillet 2024
Sandwichs grillés à l’italienne
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Temps et portions

20 minTemps total
4Portions
5 minTemps de préparation

Ingrédients

  • 2 petits pains Ciabatta
  • 4 c. à thé d’Aromate au piment fort 20 mL
  • 1 tasse de courgettes tranchés grillés 250 mL
  • 1 tasse d'aubergines tranchés grillés 250 mL
  • 2 poivrons rouges, grillés et pelés
  • 12 tranches très minces de salami italien (Gênes, calabresa et/ou sopressatta)
  • 1/2 tasse de Fromage râpé mozzarella partiellement écrémé 125 mL
  • 1/4 tasse de fromage italien râpé, tel que du fontina 60 mL

Préparations

  1. Étape 1

    Couper chaque pain en deux et en tartiner l’intérieur d’aromate au piment.
  2. Étape 2

    Répartir les aubergines, les courgettes et le poivron rouge uniformément, en les disposant en couche sur les quatre morceaux de pain. Ajouter le salami et le fromage râpé, puis fermer les sandwichs, en les pressant fermement de façon à ce qu’ils s’aplatissent.
  3. Étape 3

    Enrober les sandwichs dans du papier d’aluminium et les placer dans une grande poêle. Les aplatir en plaçant une deuxième grosse poêle par-dessus. Faire plus de poids en plaçant des conserves lourdes par-dessus, si nécessaire, et cuire les sandwichs sur feu moyen pendant environ 5 minutes de chaque côté (Les sandwichs peuvent également être chauffés sur un barbecue à l’extérieur.) Servir les sandwichs chauds avec une salade verte.