- Recettes
Macaroni et fromage à la bolognaise

Macaroni et fromage à la bolognaise
Par Kraft
Publié le 14 août 2025
Préparé avec KD et la sauce pour pâtes Classico, ce plat est idéal pour les repas de semaine.Temps et portions
28 minTemps total
6Portions
15 minTemps de préparation
18 minTemps de cuisson
Ingrédients
- 2 boîtes (200 g chacune) de macaroni et fromage Kraft Dinner
- 1 lb de bœuf ou de dinde haché extra-maigre
- 3 tasses de légumes hachés, tels qu’oignons, carottes et poivrons
- 1/2 c. à thé d’assaisonnement aux herbes italiennes
- 2 c. à thé d’ail haché finement
- 1 pot (600 mL) de sauce pour pâtes Classico Tomates et basilic
- 1 1/2 tasse de mélange de fromages italiens râpés
Préparations
Étape 1
Préchauffer le gril. Cuire le bœuf haché, les légumes, l’assaisonnement aux herbes et l’ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen vif, en les séparant avec une cuillère, jusqu’à ce que les légumes soient ramollis et le bœuf bien doré, soit environ 8 minutes. Ajouter la sauce; porter à ébullition. Cuire en remuant pendant 8 minutes.Étape 2
Pendant ce temps, préparer le macaroni et fromage Kraft Dinner selon les instructions de l’emballage. Transférer dans une casserole de 2 L allant au four; verser la sauce à la viande sur le dessus. Saupoudrer de fromage.Étape 3
Faire griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 2 minutes.Étape 4
Conseil : Vous pouvez remplacer le mélange suggéré par 3 tasses de légumes que vous avez sous la main (et que vos enfants adorent), par exemple des champignons, des courgettes ou un poivron d’une autre couleur.