- Recettes
- Gagnez du temps
Pain plat garni de bruschetta

Temps et portions
15 minTemps total
10 minTemps de préparation
5 minTemps de cuisson
Ingrédients
- 1 Gros pain plat, comme la focaccia
- 2 cuillère à soupe Première pression à froid Huile d’olive extra vierge 100% 30 mL
- 1 conteneur Garniture de bruschetta à l’ail rôti 454 g
- 1 paquet Crumbles de fromage de chèvre 113 g
- 1 Poivre
- 1/2 tasse basilic frais fraîchement déchiré 125
Préparations
Étape 1
Préchauffer le barbecue à feu moyen.Étape 2
Couper le pain plat en deux horizontalement. Badigeonner chaque côté coupé d’huile d’olive. Placer le côté coupé vers le bas sur le gril et cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 3 minutes.Étape 3
Retournez les pains, garnissez-les chacun d’un pot de garniture à bruschetta, puis saupoudrez de miettes de fromage. Fermez le couvercle et faites cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 4 minutes.Étape 4
Déposer sur une grande planche de bois. Assaisonnez de poivre, de basilic et d’un filet d’huile d’olive. Couper en quartiers.