Passer au contenuPasser à la recherchePasser au bas de pagePasser à l’Assistant de recettes
Passer à la caisse
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant de chariot 0,00 $.
Minimum : 35,00 $
A serving board with Bruschetta Topped Flatbread

Pain plat garni de bruschetta

Par Sobeys
Publié le 12 mars 2024
Pain plat garni de bruschetta
Acheter des ingrédients

Temps et portions

15 minTemps total
10 minTemps de préparation
5 minTemps de cuisson

Ingrédients

  • 1 Gros pain plat, comme la focaccia
  • 2 cuillère à soupe Première pression à froid Huile d’olive extra vierge 100% 30 mL
  • 1 conteneur Garniture de bruschetta à l’ail rôti 454 g
  • 1 paquet Crumbles de fromage de chèvre 113 g
  • 1 Poivre
  • 1/2 tasse basilic frais fraîchement déchiré 125

Préparations

  1. Étape 1

    Préchauffer le barbecue à feu moyen.
  2. Étape 2

    Couper le pain plat en deux horizontalement. Badigeonner chaque côté coupé d’huile d’olive. Placer le côté coupé vers le bas sur le gril et cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 3 minutes.
  3. Étape 3

    Retournez les pains, garnissez-les chacun d’un pot de garniture à bruschetta, puis saupoudrez de miettes de fromage. Fermez le couvercle et faites cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 4 minutes.
  4. Étape 4

    Déposer sur une grande planche de bois. Assaisonnez de poivre, de basilic et d’un filet d’huile d’olive. Couper en quartiers.