Temps et portions
35 minTemps total
4Portions
10 minTemps de préparation
25 minTemps de cuisson
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet désossé, sans peau
- 1/2 tasse de sirop d’érable
- 1/2 tasse de moutarde de Dijon onctueuse
- 1 c. à table d’estragon séché
- 2 grands sacs de congélation refermables
Méthode
Étape 1
Dans un bol, mélanger le sirop d’érable, la moutarde et l’estragon.Étape 2
Vider la moitié du mélange dans chacun des sacs refermables.Étape 3
Agiter pour bien enrober le poulet.Étape 4
Réfrigérer pendant au moins une heure.Étape 5
Retirer les poitrines de poulet des sacs et jeter ceux-ci.Étape 6
6 Sur le BBQ, griller à feu moyen pendant 40 minutes en cuisson directe. Retourner le poulet après 20 minutes.