Passer au contenuPasser à la recherchePasser au bas de page
Passer à la caisse
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant de chariot 0,00 $.Minimum : 35,00 $
Plate with grilled maple mustard chicken breasts

Poulet à l'érable et à la moutarde

Par Sobeys
Publié le 06 mars 2024
Poulet à l'érable et à la moutarde
Achetez des ingrédients

Temps et portions

35 minTemps total
4Portions
10 minTemps de préparation
25 minTemps de cuisson

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossé, sans peau
  • 1/2 tasse de sirop d’érable
  • 1/2 tasse de moutarde de Dijon onctueuse
  • 1 c. à table d’estragon séché
  • 2 grands sacs de congélation refermables

Méthode

  1. Étape 1

    Dans un bol, mélanger le sirop d’érable, la moutarde et l’estragon.
  2. Étape 2

    Vider la moitié du mélange dans chacun des sacs refermables.
  3. Étape 3

    Agiter pour bien enrober le poulet.
  4. Étape 4

    Réfrigérer pendant au moins une heure.
  5. Étape 5

    Retirer les poitrines de poulet des sacs et jeter ceux-ci.
  6. Étape 6

    6 Sur le BBQ, griller à feu moyen pendant 40 minutes en cuisson directe. Retourner le poulet après 20 minutes.