Passer au contenuPasser à la recherchePasser au bas de pagePasser à l’Assistant de recettes
Passer à la caisse
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant de chariot 0,00 $.
Minimum : 35,00 $
  • Recettes
  • Raviolis chinois au sésame avec sauce aux prunes

Image of sesame dumplings with Plum Sauce

Raviolis chinois au sésame avec sauce aux prunes

Par Conagra Brands Canada
Publié le 09 décembre 2024
Raviolis chinois au sésame avec sauce aux prunes
Acheter des ingrédients

Temps et portions

15 minTemps total
6Portions
5 minTemps de préparation
10 minTemps de cuisson

Ingrédients

  • 3/4 tasse (175 ml) de sauce aux prunes VH®
  • 12 raviolis surgelés de style asiatique (cuits selon l'emballage)
  • 3 c. à soupe (45 ml) d’huile de canola
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de sésame grillées
  • 1 petit oignon vert, tranché finement en diagonale

Préparations

  1. Étape 1

    Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire les raviolis environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Avec le couvercle prêt, ajouter 1/3 tasse (75 ml) d’eau et couvrir immédiatement. Réduire le feu à moyen-doux. Cuire 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les raviolis soient chaudes et que le dessous soit croustillant.
  2. Étape 2

    Disposer sur un plat de service avec la sauce aux prunes VH®. Saupoudrer de graines de sésame et d’oignon vert.
  3. Étape 3

    Conseils: Pour la cuisson des raviolis, suivre les instructions sur l’emballage, car elles peuvent varier. Elles peuvent également être cuites à la vapeur ou au four. Pour un très gros repas, faire cuire des boulettes en lots.