- Recettes
- Repas pour deux
Salade de poulet balsamique

Temps et portions
15 minTemps total
2Portions
15 minTemps de préparation
Ingrédients
- 1 colis pousses d’épinards biologiques 142g
- 1 poulet rôti, sans la peau et la viande coupée en dés
- 1/2 tomates raisins, coupées en deux 250g
- 1 poivron orange, coupé en fines lanières
- 1 courgettes, coupées en rondelles
- 1/3 tasse de vinaigrette balsamique 75mL
- 2 pignons de pin, grillés 30g
- 1/2 tasse de miettes de fromage de chèvre 113g
- sel au goût
- poivre au goût
Préparations
Étape 1
Placez les épinards sur une assiette ou un saladier.Étape 2
Dans un bol à mélanger, mélanger délicatement le poulet, les tomates, le poivron orange, les courgettes et la vinaigrette balsamique. Assaisonner légèrement de sel de mer et de poivre.Étape 3
À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange de poulet sur les pousses d’épinards. Saupoudrer de miettes de fromage de chèvre et de pignons de pin grillés.