Passer au contenuPasser à la recherchePasser au bas de pagePasser à l’Assistant de recettes
Passer à la caisse
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant de chariot 0,00 $.
Minimum : 35,00 $
A single serve bowl of balsamic chicken salad

Salade de poulet balsamique

Par Sobeys
Publié le 11 mars 2024
Salade de poulet balsamique
Acheter des ingrédients

Temps et portions

15 minTemps total
2Portions
15 minTemps de préparation

Ingrédients

  • 1 colis pousses d’épinards biologiques 142g
  • 1 poulet rôti, sans la peau et la viande coupée en dés
  • 1/2 tomates raisins, coupées en deux 250g
  • 1 poivron orange, coupé en fines lanières
  • 1 courgettes, coupées en rondelles
  • 1/3 tasse de vinaigrette balsamique 75mL
  • 2 pignons de pin, grillés 30g
  • 1/2 tasse de miettes de fromage de chèvre 113g
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparations

  1. Étape 1

    Placez les épinards sur une assiette ou un saladier.
  2. Étape 2

    Dans un bol à mélanger, mélanger délicatement le poulet, les tomates, le poivron orange, les courgettes et la vinaigrette balsamique. Assaisonner légèrement de sel de mer et de poivre.
  3. Étape 3

    À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange de poulet sur les pousses d’épinards. Saupoudrer de miettes de fromage de chèvre et de pignons de pin grillés.