
Temps et portions
20 minTemps total
4Portions
15 minTemps de préparation
Ingrédients
- 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge 30 mL
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge 15 mL
- 1 c. à soupe de jus de lime frais 15 mL
- 1 c. à thé de miel 5 mL
- 1/4 c. à thé de sel 1 mL
- 1/4 c. à thé de cumin moulu 1 mL
- Poivre fraîchement moulu, au goût
- 1 pqt (500 ml/2 tasses environ) de tomates raisins très sucrées, coupées en quartiers
- 1/3 tasse d’oignon rouge coupé en petits dés 75 mL
- 3 c. à soupe de ciboulette, finement hachée 45 mL
- 2 c. à soupe de piment jalapeño, épépiné, coupé en petits dés 30 mL
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée 30 mL
- Croustilles
Préparations
Étape 1
Mélanger l’huile, le vinaigre, le jus de lime, le miel, le sel, le cumin et le poivre au fouet dans un bol jusqu’à homogénéité.Étape 2
Incorporer délicatement le reste des ingrédients de façon à bien enrober les tomates de sauce et servir ou couvrir et réfrigérer.