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Plant-based Sausage and Egg Breakfast Sandwich

Sandwich déjeuner à base de saucisses végétales et d’œufs

Par Sobeys
Publié le 13 mars 2024
n sandwich pour le petit-déjeuner composé de galettes de saucisses à base de plantes et d’une alternative aux œufs, complété par des muffins anglais sans gluten et de la roquette fraîche
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Temps et portions

20 minTemps total
4Portions
5 minTemps de préparation
15 minTemps de cuisson

Ingrédients

  • 4 galettes à partir de 1 paquet de galettes sausage pour petit-déjeuner à base de plantes190 g/5 galettes
  • 2 c. à soupe à tartiner tartiner végétalienne, divisée 30 ml
  • 1 1/3 tasses alternative à base d’oeufs 325 mL
  • 4 muffins à partir de 1 paquet de muffins anglais sans gluten Udi’s 480 g/6 muffins
  • 1 tasse bébé roquette ou micro arugula 250 ml
  • 1/8 c. à thé sel 1 ml
  • 1/8 c. à thé poivre 1 ml

Préparations

  1. Étape 1

    Cuire 4 galettes du paquet de galettes Saus’ge à base de plantes Gardein selon les instructions sur l’emballage à l’aide du four, du micro-ondes ou de la cuisinière.
  2. Étape 2

    Entre-temps, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de tartinade traditionnelle originale Earth Balance dans une casserole à feu moyen. Incorporer l’alternative à base d’aubergines JUST et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’ils soient brouillés, environ 5 minutes.
  3. Étape 3

    Fendre et griller et 4 muffins anglais. Étaler les moitiés de muffins avec le reste de la tartinade Earth Balance. Étaler les moitiés inférieures avec les galettes, l’alternative aux œufs brouillés et la roquette. Coiffer avec le dessus des muffins. Servez immédiatement.