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Beef, Bok Choy & Red Pepper Stir-Fry in a skillet

Sauté de bœuf, bok choy et poivron rouge

Par Sobeys
Publié le 05 juin 2024
Sauté de bœuf, bok choy et poivron rouge
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Temps et portions

25 minTemps total
4Portions
10 minTemps de préparation
15 minTemps de cuisson

Ingrédients

  • 1 tasse de riz basmati 250 mL
  • 3/4 lb de lanières de sauté de bœuf 375 grammes
  • 3 c. à soupe de sauce à griller coriandre chili citron, divisée 45 ml
  • 1 c. à café d’huile végétale 5 ml
  • 1 tasse de carottes coupées en deux, coupées en deux dans le sens de la longueur 250 mL
  • 4 bébés bok choys, coupés en deux ou en quatre dans le sens de la longueur, selon la taille
  • 1 poivron rouge, tranché finement
  • 2 c. à café de fécule de maïs 10 ml
  • 2 c. à soupe d’amandes effilées 30 ml

Méthode

  1. Étape 1

    Cuire le riz selon les instructions sur l’emballage. Dans une grande poêle, chauffer 2 c. à soupe (30 ml) de sauce chili et citron à la coriandre et l’huile à feu moyen. Ajouter les carottes et cuire 2 min ou jusqu’à la cuisson désirée. Ajouter le bœuf et cuire jusqu’à ce que le bœuf soit presque cuit, environ 3 minutes. Ajouter le bok choy et le poivron rouge et cuire jusqu’à ce que le bok choy commence à flétrir, environ 2 min.
  2. Étape 2

    Entretemps, dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans 2 c. à soupe (30 ml) d’eau, puis incorporer le reste de la sauce à la coriandre et au chili et au citron. Ajouter à la poêle et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 1 min. Servir sur du riz et saupoudrer d’amandes.
  3. Étape 3

    Conseil: La sauce à griller donne une chaleur douce et réconfortante.