Passer au contenuPasser à la recherchePasser au bas de pagePasser à l’Assistant de recettes
Page d’accueilPage d’accueil
Passer à la caisse
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant de chariot 0,00 $.
Minimum : 35,00 $
Recipe Image Apple, Cheddar & Bacon Pie

Tarte aux pommes, cheddar et bacon

Par Sobeys
Publié le 26 juillet 2024
Tarte aux pommes, cheddar et bacon
Acheter des ingrédients

Temps et portions

1 h 35 minTemps total
10Portions
10 minTemps de préparation

Ingrédients

  • 1 Croûte de tarte
  • 4 tasses de pommes Granny Smith pelées et coupées en tranches de 5 mm (1/4 po) d’épaisseur
  • 5 tranches de bacon fumé naturellement, cuites et émiettées
  • 3/4 tasse de Fromage cheddar canadien vieilli 5 ans râpé 175 mL
  • 1/3 tasse de cassonade légèrement tassée 75 mL
  • 1 c. à thé de Thym frais 5 mL

Préparations

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Précuire la croûte de tarte selon les directives sur l’emballage. Baisser le four à 160 °C (325 °F).
  2. Étape 2

    Combiner les pommes avec le bacon, le fromage, la cassonade et le thym. Étendre uniformément le mélange dans la croûte de tarte, et la faire cuire 1 heure et 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres.