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Image of baked goat gheese and apricot dip on a wooden board

Trempette chaude au fromage de chèvre et aux abricots

Par Chef Christopher at @may.eighty.five
Publié le 03 décembre 2024
Cette trempette chaude et crémeuse combine le côté salé du fromage de chèvre, le côté sucré de la confiture d’abricots et le croquant des pacanes, pour une entrée des plus festives.
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Temps et portions

20 minTemps total
6Portions
5 minTemps de préparation
15 minTemps de cuisson

Ingrédients

  • 330 g de fromage de chèvre, ramolli
  • 1/4 tasse de fromage à la crème
  • 4 c. à soupe de confiture d’abricots
  • 1/4 tasse de pacanes hachées
  • Romarin frais (pour la garniture)
  • Craquelins (ou baguette) de pain tranchée pour servir

Préparations

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  2. Étape 2

    Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et le fromage à la crème, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  3. Étape 3

    Étaler le mélange dans un plat allant au four et garnir de confiture d’abricots.
  4. Étape 4

    Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu’à ce que la confiture bouillonne.
  5. Étape 5

    Garnir de pacanes et de romarin.
  6. Étape 6

    Servir chaud avec des craquelins ou des tranches de baguette de pain.