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  • Recettes
  • Trempette croquante de cornichons à l’aneth

A plate of fried dill pickle dip

Trempette croquante de cornichons à l’aneth

Par Voilà
Publié le 14 mai 2024
Amateurs de cornichons, cette recette est pour vous! Avec son fromage cottage crémeux, son aneth frais et son panko croquant, vos proches vous supplieront de la partager!
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Temps et portions

15 minTemps total
4Portions
15 minTemps de préparation

Ingrédients

  • 120 ml (8 oz) de fromage à la crème
  • 1 pot (500 ml) de fromage cottage
  • 250 ml (1 tasse) de cornichon haché
  • 125 ml (½ tasse) d’aneth frais, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’épices ranch
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’oignon
  • 1 soupçon de sauce Worcestershire
  • 250 ml (1 tasse) de panko
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre

Préparations

  1. Étape 1

    Laisser le fromage à la crème ramollir avant usage. Dans un bol, malaxer le fromage à la crème et le fromage cottage jusqu’à rendre la consistance lisse. Ajouter la sauce Worcestershire, l’aneth et le cornichon haché. Combiner en brassant doucement.
  2. Étape 2

    Pour le croquant, faire fondre le beurre dans une poêle, puis griller légèrement le panko jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter sur la trempette et garnir d'aneth frais et de cornichons