Passer au contenuPasser à la recherchePasser au bas de pagePasser à l’Assistant de recettes
Passer à la caisse
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant de chariot 0,00 $.
Minimum : 35,00 $
  • Recettes
  • Wrap Croustillant Suprême au steak à la sauce chipotle

Crunchwrap Supreme Chipotle Steak

Wrap Croustillant Suprême au steak à la sauce chipotle

Par Taco Bell / Kraft Heinz
Publié le 11 juillet 2025
Pour un repas savoureux et satisfaisant prêt en moins de 30 minutes, notre recette de wrap croustillant au steak à la sauce chipotle est le choix parfait!
Acheter des ingrédients

Temps et portions

25 minTemps total
4Portions
20 minTemps de préparation
5 minTemps de cuisson

Ingrédients

  • 1 TACO BELL Wrap Croustillant Suprême trousse de fringales (642 g)
  • 1 c. à thé (5 ml) d’huile
  • 1 lb (450 g) de steak de contre-filet
  • 1/4 tasse (50 ml) de sauce chipotle TACO BELL

Préparations

  1. Étape 1

    COMBINER l’assaisonnement et l’huile jusqu’à ce le mélange soit homogène. Répartir le mélange uniformément sur chaque côté du steak, en frottant pour bien faire pénétrer. Laisser reposer 10 minutes.
  2. Étape 2

    COUPER le steak en fines lanières, puis répartir la viande dans une grande poêle vaporisée d’enduit à cuisson antiadhésif. Cuire à feu moyen de 5 à 6 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite, en remuant à l’occasion.
  3. Étape 3

    RETIRER la poêle du feu. Ajouter la sauce chipotle et mélanger pour enrober la viande.
  4. Étape 4

    PRÉPARER les wraps croustillants en suivant les instructions sur l’emballage et en remplaçant le mélange de bœuf haché par les lanières de steak.
  5. Étape 5

    Un petit quelque chose en plus : Ajoutez vos garnitures à tacos préférées (comme de la crème sure, de la laitue ciselée, des tomates en dés ou du cheddar râpé) sur les tostadas garnies avant de les envelopper des tortillas et de les faire cuire comme indiqué.
  6. Étape 6

    Bon à savoir : En coupant le steak dans le sens contraire des fibres de la viande, vous obtiendrez des lanières plus tendres.