Passer au contenuPasser à la recherchePasser au bas de pagePasser à l’Assistant de recettes
Passer à la caisse
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant de chariot 0,00 $.
Minimum : 35,00 $
Cooked Air Fryer Chicken Drumsticks in a basket.

Pilons de poulet à la friteuse à air

Par Sobeys
Publié le 11 mars 2024
Pilons de poulet à la friteuse à air
Acheter des ingrédients

Temps et portions

30 minTemps total
4Portions
5 minTemps de préparation
25 minTemps de cuisson

Ingrédients

  • 1 à 2 livres pilons de poulet 500 g – 1 kg
  • Mélange d’enrobage original Compliments

Préparations

  1. Étape 1

    Préchauffer la friteuse à air à 360 °F (180 °C).
  2. Étape 2

    Presser le poulet dans l’enrobage en suivant les instructions sur l’emballage. Vaporiser le panier de la friteuse à air avec de l’huile de cuisson ; Disposer le poulet en une seule couche et vaporiser avec plus d’huile. Cuire par lots jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, en les retournant une fois, de 25 à 30 minutes.