- Recettes
- Repas faciles pour les soirs de semaine
Pilons de poulet à la friteuse à air

Pilons de poulet à la friteuse à air
Par Sobeys
Publié le 11 mars 2024
Pilons de poulet à la friteuse à airTemps et portions
30 minTemps total
4Portions
5 minTemps de préparation
25 minTemps de cuisson
Ingrédients
- 1 à 2 livres pilons de poulet 500 g – 1 kg
- Mélange d’enrobage original Compliments
Préparations
Étape 1
Préchauffer la friteuse à air à 360 °F (180 °C).Étape 2
Presser le poulet dans l’enrobage en suivant les instructions sur l’emballage. Vaporiser le panier de la friteuse à air avec de l’huile de cuisson ; Disposer le poulet en une seule couche et vaporiser avec plus d’huile. Cuire par lots jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, en les retournant une fois, de 25 à 30 minutes.