Passer au contenuPasser à la recherchePasser au bas de pagePasser à l’Assistant de recettes
Passer à la caisse
Nombre total d’articles dans votre chariot 0. Montant de chariot 0,00 $.
Minimum : 35,00 $
Image Recipe Crunchy Chocolate & Berry Yogourt Cups

Coupes croustillantes de yogourt au chocolat et aux baies

Par Sobeys
Publié le 10 juin 2024
Coupes croustillantes de yogourt au chocolat et aux baies
Acheter des ingrédients

Temps et portions

15 minTemps total
4Portions
5 minTemps de préparation

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre 30 mL
  • 1 1/2 tasse de yogourt à la vanille 375 mL
  • 1/2 tasse de granola de lin et de fibres 125 mL
  • 2 tasses de baies fraîches mélangées telles que framboises, bleuets et mûres 500 mL
  • 4 feuilles de menthe pour décorer (facultatif)

Préparations

  1. Étape 1

    Dissoudre le cacao en fouettant dans 2 c. à soupe (30 mL) d’eau. Incorporer le mélange de cacao dans le yogourt à la vanille.
  2. Étape 2

    Répartir la moitié du granola, la moitié du yogourt et la moitié des baies dans 4 verres de type parfait ou gobelet. Répéter les trois couches en utilisant le granola restant, le yogourt et les baies. Ajouter des feuilles de menthe, le cas échéant.