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  • Œufs mimosa garnis de rôti de bœuf et de fromage bleu

Roast Beef and Blue Cheese-Topped Deviled Eggs

Œufs mimosa garnis de rôti de bœuf et de fromage bleu

Par Sobeys
Publié le 07 avril 2025
Œufs mimosa garnis de rôti de bœuf et de fromage bleu
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Temps et portions

25 minTemps total
16Portions
25 minTemps de préparation

Ingrédients

  • 8 œufs durs, coupés en deux dans le sens de la longueur
  • 1/4 tasse mayonnaise 60 ml
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon 10 ml
  • 2 c. à thé Gelée de Poivron rouge 10 ml
  • 1/2 c. à thé de raifort préparé 2,5 ml
  • 4 tranches de Rôti de bœuf Deli, coupé en quartiers
  • 1/4 tasse de fromage bleu émietté 60 ml
  • 2 c. à thé ciboulette fraîche, morceaux d'environ 1,25 cm de long 10 ml
  • Pincée de sel
  • Pincée de poivre

Préparations

  1. Étape 1

    Versez les jaunes d'œufs dans un bol et écrasez-les avec la mayonnaise, la moutarde, le poivron rouge, le raifort, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Versez-les dans les blancs d'œufs à la cuillère ou à la poche à douille.
  2. Étape 2

    Garnir chaque œuf d'un morceau de rôti de boeuf plié et garnir de fromage. Saupoudrez de ciboulette et d'un peu de poivre noir fraîchement moulu, si vous le souhaitez.
  3. Étape 3

    Conseil: Vous n'aimez pas le fromage bleu ? Essayez plutôt le fromage de chèvre émietté !