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Images Recipe Red Velvet Halloween Cupcakes

Petits gâteaux velours rouge d’Halloween

Par Sobeys
Publié le 25 septembre 2024
Petits gâteaux velours rouge d’Halloween
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Temps et portions

1 hTemps total
12Portions
20 minTemps de préparation

Ingrédients

  • 1 1/2 tasses de farine à gâteau 375 mL
  • 1 c. à soupe de Cacao 15 mL
  • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude 4 mL
  • 1/4 c. à thé de sel 1 mL
  • 3/4 tasse d’huile de canola 175 mL
  • 3/4 tasse de sucre 175 mL
  • 1 œuf
  • 3/4 tasse de lait de beurre 175 mL
  • 2 c. à thé d’Extrait de vanille pur , en tout 10 mL
  • 2 c. à soupe de colorant alimentaire rouge 30 mL
  • 3/4 c. à thé de vinaigre blanc 4 mL
  • 3/4 tasse de Fromage à la crème léger 175 mL
  • 1/4 tasse 1/2 Bâtonnet de beurre non salé , ramolli 60 mL
  • 2 tasses de sucre à glacer 500 mL
  • 12 moules en papier

Préparations

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser de moules en papier une plaque à 12 muffins. Dans un grand bol, tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
  2. Étape 2

    Au batteur électrique (sur socle ou à main) à vitesse moyenne, battre l’huile de canola et le sucre pendant 2 minutes. Ajouter l’œuf et battre le mélange jusqu’à ce qu’il soit jaune pâle et qu’il ait épaissi, environ 3 minutes.
  3. Étape 3

    Dans un petit bol, mélanger le lait de beurre, 5 ml (1 c. à thé) de vanille, le colorant alimentaire et le vinaigre. Au batteur électrique, à basse vitesse, incorporer en alternance le lait de beurre et les ingrédients secs au mélange de sucre, sans trop mélanger. Répartir uniformément la pâte dans les moules et cuire les petits gâteaux au four sur la grille du centre jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre, environ 20 minutes. Les laisser complètement refroidir sur une grille avant de les glacer.
  4. Étape 4

    Pour le glaçage, battre en crème au batteur électrique, à vitesse moyenne, le fromage à la crème, le beurre et le reste de la vanille, environ 4 minutes. À basse vitesse, incorporer lentement le sucre à glacer. Glacer les petits gâteaux et les conserver dans un contenant hermétique à la température ambiante jusqu’à 3 jours. Conseil : Garnissez-les de Biscuits d’Halloween en forme de pierre tombale et de miettes de gaufrettes au chocolat pour créer l’illusion d’un cimetière.