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Steaks de chou-fleur tandoori

Temps et portions
20 minTemps total
6Portions
5 minTemps de préparation
Ingrédients
- 1 chou-fleur, feuilles enlevées
- 3/4 tasse de yogourt nature 175 mL
- 1 c. à soupe d'assaisonnement ou de pâte tandoori 15 ml
- 1/4 c. à café de sel 1 ml
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée 15 ml
Préparations
Étape 1
Placer la tige de chou-fleur vers le haut sur une planche à découper et, en coupant vers le bas, couper trois « steaks » de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur à partir du centre du chou-fleur. Couper chaque steak de chou-fleur en deux sur la longueur. (Réserver le chou-fleur restant pour un autre usage.)Étape 2
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l’épice tandoori ou la pâte et le sel. Badigeonner le mélange de yogourt des deux côtés des steaks de chou-fleur.Étape 3
Placer les steaks de chou-fleur sur le gril préchauffé à moyen-élevé. Fermer le couvercle et griller jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres, 5 à 6 min. de chaque côté. Saupoudrer de coriandre