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Recipe Image Tandoori Cauliflower Steaks

Steaks de chou-fleur tandoori

Par Sobeys
Publié le 23 mai 2024
Steaks de chou-fleur tandoori
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Temps et portions

20 minTemps total
6Portions
5 minTemps de préparation

Ingrédients

  • 1 chou-fleur, feuilles enlevées
  • 3/4 tasse de yogourt nature 175 mL
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement ou de pâte tandoori 15 ml
  • 1/4 c. à café de sel 1 ml
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée 15 ml

Préparations

  1. Étape 1

    Placer la tige de chou-fleur vers le haut sur une planche à découper et, en coupant vers le bas, couper trois « steaks » de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur à partir du centre du chou-fleur. Couper chaque steak de chou-fleur en deux sur la longueur. (Réserver le chou-fleur restant pour un autre usage.)
  2. Étape 2

    Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l’épice tandoori ou la pâte et le sel. Badigeonner le mélange de yogourt des deux côtés des steaks de chou-fleur.
  3. Étape 3

    Placer les steaks de chou-fleur sur le gril préchauffé à moyen-élevé. Fermer le couvercle et griller jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres, 5 à 6 min. de chaque côté. Saupoudrer de coriandre