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Résultats de recherche pour 2 c. à soupe d’huile de canola
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Résultats de recherche pour 1 c. à café de graines de cumin
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Résultats de recherche pour 1 tasse d’oignon finement coupé en dés
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Résultats de recherche pour 1 c. à soupe de purée de chili au gingembre et à l’ail
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Résultats de recherche pour 1 tasse de carottes râpées grossièrement
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Résultats de recherche pour 1 tasse de chou-fleur râpé grossièrement
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Résultats de recherche pour 1 c. à thé d’épices garam masala
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Résultats de recherche pour 1 c. à thé de curcuma
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Résultats de recherche pour 1/4 c. à café de sel
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Résultats de recherche pour 1/4 c. à café de poivre noir
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Résultats de recherche pour 1 tasse de riz basmati (non cuit)
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Résultats de recherche pour 1/2 tasse de pois surgelés, décongelés
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Résultats de recherche pour 1/4 tasse d’oignons verts finement tranchés
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- 198g(2,42 $ par 100 g)Prix4,79 $
- 156g(2,56 $ par 100 g)Prix3,99 $
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- 12g(54,08 $ par 100 g)Prix6,49 $
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Ingrédients
- 2 c. à soupe d’huile de canola
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 tasse d’oignon finement coupé en dés
- 1 c. à soupe de purée de chili au gingembre et à l’ail
- 1 tasse de carottes râpées grossièrement
- 1 tasse de chou-fleur râpé grossièrement
- 1 c. à thé d’épices garam masala
- 1 c. à thé de curcuma
- 1/4 c. à café de sel
- 1/4 c. à café de poivre noir
- 1 tasse de riz basmati (non cuit)
- 1/2 tasse de pois surgelés, décongelés
- 1/4 tasse d’oignons verts finement tranchés